Рубрика «Блог»

От мыслей, идей до создания песен и треков. Истории, авторские страницы и анонсы к музыкальным композициям в личном блоге автора Quetzal.
музыка рубрика блог

Onerpm показал статистику Ютуб, трекер content ID

ютуб контент ид

Долго ждала, но наконец сегодня радостная новость – на сайте дистрибьютора Onerpm появилась статистика с Ютуба (content ID). К счастью, именно такую я и хотела. Узнала о себе много нового от content ID В статистике видно, сколько было просмотров каждого видео и стоят ссылки на их все. Это значит, я могу знать, какой мой трек …

Мошенники Merlin danmarkmusic: лейбл, который ворует музыку

Мошенники Merlin danmarkmusic: лейбл, который ворует музыку

Будем расследовать деятельность мошенников [Мерлин] Данмарк (danmark music grup) и Черное солнце, которые загружают от своего имени чужие треки и монетизируют видео в Ютуб. Украденные альбомы Art-plutonia и трек Нейроарт [Merlin] Danmark Music Group предъявила права на 6 альбомов Альберта Артамонов. Роман Нестерович залил в Ютуб и проверил, от кого приходит контент Ид. Приходило от …

Где музыканту обменяться мнением: плюсы Неизвестный гений и Промодиджей

где музыканту обменяться мнением

Есть много сайтов для загрузки музыки и для обмена опытом. Некоторые из них совсем непосещаемые. Но можно выделить 2 хороших, где точно вас увидят. Это Промодиджей и  Неизвестный гений. На этих сайтах большой трафик. Там точно послушают вашу музыку и ответят на вопросы. Но на Промо лучше начинать светиться самому, а на Гение можно загрузить …

Otto Dix: фан-клуб забанил за правду о неудачном клипе

отто дикс неудачный клип лиза

Никогда в жизни не общалась с фанатами Отто Дикс, пока мы не сделали кавер. С этой поры я поняла, сколько среди них неадекватных. Есть хорошие и умные, но есть совсем на голову долбанутые. Великий “эксперт” учит профессионала Самая бесящая и смешная была мадам Т. Так вот в отличие от активного комментатора Васильевой, мадам Т. просто …

Тренировка голоса: Почему важно регулярно тренировать голос

Все педагоги говорят, что певец обязан постоянно распеваться и тренироваться. Если у человека это профессия, то ему приходится петь ежедневно. Чем больше он поет, тем лучше у его выходит. Он приобретает навык, учится разным приемам и развивает легкие. Тренировка голоса важна певцу. А если человек поет редко, то голос может даже немного портиться. По крайней …

Сведение вокала: полезные советы для музыкантов и певцов

Конечно же, у меня есть набор приемов, но написать эту статью я решила потому, что нашла отличную рекомендацию специалиста. Она меня поразила тем, что очень многое совпадало с моими методами и мнением. Вокал должен быть на первом плане Если речь идет о песне, то вокалист должен петь на первом плане. Аранжировка должна отступать на задний …

Почему сейчас нет Джонов Леннонов и Викторов Цоев

Тему нашла на Промодиджей. Люди обсуждают, почему сейчас нет Джонов Леннонов и Викторов Цоев. Стало любопытно. Кто-то говорит, «потому что сейчас время сытое, накормленное и подобные гении уже не родятся, но почему? давай не будем усугублять, а просто обсудим с тобой этот парадокс так называемой “чёрной дыры” современной музыки. Я жду твоих мыслей друг мой…» …

Музыкальный сайт: приветствие и знакомство с автором

Я рада, что вы посетили мой сайт. Меня зовут Ольга Quetzal (это псевдоним). Я начала вести этот музыкальный сайт в 2015 году. Хотела создать свой уголок, чтобы размещать не только свое, но и чужое творчество. Желающие могут давать о себе информацию. Сейчас вы узнаете, почему именно Квезаль я выбрала себе псевдонимом. Квезаль – это название …

Как создать музыкальный канал на Ютуб: инструкция для певца и музыканта

У Ютуба есть свои особенности, которые нужно учитывать, чтобы создать музыкальный канал. Поговорим о правилах оптимизации, о написании каверов и неприятностях, которые идут от правообладателей. Создание канала по шагам Чтобы в Ютубе завести канал, необходимо спланировать все заранее и затем поэтапно реализовать. Определить тему, рубрики. Составить первичный контент-план. Продумать фирменный стиль. Решить, какие программы понадобятся …

СЛБ и самый худший блог на Promodj

Я психанула на чела и запилила блог против него. Вообще, скажу сразу, не думала, что за все это забанить могут. Мат не удаляла, спам тоже. Думала, раз все это делают, значит тут разрешено или всем плевать. МЕНЯ ПРОНЕСЛО, РЕБЯТА! Так вот вышло, что в этот блог пришло куча народу, а тематика сменилась. И я подумала, …